您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 校园网智慧平台
教育教学
分享:

亲切 专业

发布日期:2018-12-11   发布人:陈丹华2   发行部门:建筑系   浏览:次   

寒风朔吹、细雨绵绵,建筑系GZ341501、GZ341601两个班级的25名同学,迎来了万科物业现代学徒制(工学交替)的第一课——《房屋交付》,学到了第一个职业秘诀和要求——“亲切·专业”。

IMG_2325(1).jpg

作为我校与江苏苏南万科物业无锡分公司校企合作框架协议的一部分,工学交替实习是培养学生职业能力和素养的重要环节,因此本学期应企业邀请,我校建筑系共安排三组实习,分别是梅村·花半里、宜兴氿麓公园、金域缇香三个项目的房屋交付;本周(12月10日至16日)进行的是由GZ341501班的十位同学承担的花半里项目房屋交付。

IMG_2328(1).jpg

为此,无锡万科物业派遣了案场主管李秀玲老师,对学生进行岗前的理论知识和技能技巧培训。培训内容主要包括万科物业房屋交付流程、交付使用的表单、交付大使礼仪标准及流程、交付常见及业主关注的热点问题及相应说辞等。半天时间里,同学们始终保持了饱满的学习热情,聆听李老师将项目相关背景情况和交付所涉及的岗位知识和技能点娓娓道来,房地产教研室的4位老师也参与了听课互动,并深刻记住了“交付大使”的职业秘诀和要求——“亲切·专业”。

IMG_2335(1).jpg

明天12月11日,第一组师生将前往花半里项目开始实地实习,我们也将及时奉上新鲜资讯“教学日志㈡”,敬请期待!