您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 校园网智慧平台
教育教学
分享:

不忘初心,奋发学习

发布日期:2018-10-10   发布人:张爱华   发行部门:维修系   浏览:次   

春种一粒粟,秋收万颗子。在这万物收获的时节, 汽车维修工程系2016级中德AHK汽车技术人才现代学徒制班下企业学习开班仪式,于10月8日在东方汽车城总部大楼顺利举行。东方汽车集团总工4S店运营中心副总经理李海、东方汽车人力资源部部长刘建通、东方汽车4S店运营中心经理王振兴、学校教务处主任杨正俊,维修系陈旗、副主任马洁以及相关老师与今年的新学员共计三十余人参加了本次开班仪式。

开班仪式上,东方集团李海、学校教务处杨主任为新入职的学员做了动员,为新学员进入新环境学习注入了动力和信心。管晓强作为学员代表发言。此次开班仪式围绕企业文化,安全操作等方面展开,给学员生动的讲解了如何从一个在校学生转变为一名合格的在厂学徒。

培训在讲师激情洋溢的讲解企业文化中拉开序幕,分别介绍了公司的企业文化,发展历程,现有资源等方面。下午,王总进一步强调安全规范操作的重要性,并对接下来的学习规划做了详细的说明。王总用一个个真实的故事为我们传授多年积累的经验,让学员们对汽车维修行业有了更深一步的理解。

培训结束后,各个4S店的技术总监带领学员前往各自的4S店。这些年轻人的锻炼启动了新的一页。